Batata Doce Recheada

Ingredientes:

1 batata doce cozida

4 colheres de sopa de azeite de oliva (2 para dourar o alho, 2 para colocar no molho)

3 xícaras de espinafre

2 colheres de chá de mostarda

1 dente de alho picado

Cebolinha picada a gosto

Castanhas do Pará picadas para finalizar

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

Corte as batatas ao meio, tempere com azeite e sal e leve ao forno para assar por 25 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, doure o alho com o azeite, em seguida adicione o espinafre e espere até que ele murche. Desligue o forno e reserve para esfriar. Quando já estiver frio, adicione a um processador o Yorgus, o espinafre, a mostarda, o azeite e o sal e processe até obter um creme homogêneo. Por último acrescente a cebolinha picada e misture. Retire as batatas do forno, recheie com o creme de espinafre, finalize com as castanhas do Pará e sirva imediatamente!

Postagens Recentes