Risoto de Abobrinha

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

1 abobrinha menina brasileira em cubos médios

400g de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de vinho branco

1 cebola em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de manteiga

Salsinha e cebolinha

Caldo de legumes fresco

1 pote de Yorgus de abacaxi e gengibre

1⁄2 xícara de hortelã fresca

Azeite e sal

 

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e acrescente o arroz e o vinho branco, misturando bem.

Inclua o caldo feito anteriormente, mexendo às vezes. Coloque, aos poucos, esse caldo até achar o ponto do arroz de acordo com sua preferência. Acrescente a abobrinha e, depois, o queijo e a manteiga. Mexa tudo e deixe mais um pouco no fogo antes de servir. Coloque no prato fundo com uma boa colherada de Yorgus de abacaxi e gengibre e folhas de hortelã.

Postagens Recentes