Torta de abobrinha + alho poró

Ingredientes:

4 colheres de sopa de farinha de trigo integral

4 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de sopa de farinha de trigo refinada

1 pote de Yorgus natural

2 ovos

1 xícara de óleo de coco

1 colher de fermento em pó

2 colheres de chá de sal

2 abobrinhas cortadas em cubos

3 tomates sem semente cortados em cubos

1 xícara de alho poró fresco cortado em rodelas

1 cebola ralada

10 bolinhas pequenas de mussarela de búfala cortadas em 4

2 colheres de sopa de pistache picado

1 colher de sopa de alecrim seco

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as farinhas, a aveia, o Yorgus, os ovos, o óleo de coco, o fermento e uma colher de chá de sal.

Coloque metade da massa em um refratário untado

Misture a abobrinha, o tomate, o alho poró, a cebola, a mussarela de búfala, o pistache, o azeite e uma colher de chá de sal. Coloque por cima da massa.

Cubra com a outra metade da massa e polvilhe parmesão ralado por cima.

Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até assar bem.

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