FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE YORGUS

INGREDIENTES:
390g de Yorgus Natural Integral
1,5 kg de filé de frango
250 g de queijo mussarela
150 g de queijo parmesão fresco ralado
3 col. sopa de ketchup
1 col. sopa de mostarda
1 col. café de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
1/2 cebola
PREPARO:
Tempere os filés de frango com sal, o alho e a cebola bem picados e amassados. Enrole os filés de frango com o queijo mussarela (se preferir prenda o filé enrolado com um palito de dente). Distribua os filés enrolados em uma forma de vidro e separe. Em um recipiente despeje todo o yogurte e misture com o ketchup, a mostarda, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Despeje a mistura do molho de Yorgus sobre os filés de frango e em seguida distribua o queijo parmesão ralado por cima. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em forno médio. Quando o frango já estiver cozido retirar o papel alumínio e voltar ao forno até dourar.
390g de Yorgus Natural Integral
1,5 kg de filé de frango
250 g de queijo mussarela
150 g de queijo parmesão fresco ralado
3 col. sopa de ketchup
1 col. sopa de mostarda
1 col. café de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
1/2 cebola
PREPARO:
Tempere os filés de frango com sal, o alho e a cebola bem picados e amassados. Enrole os filés de frango com o queijo mussarela (se preferir prenda o filé enrolado com um palito de dente). Distribua os filés enrolados em uma forma de vidro e separe. Em um recipiente despeje todo o yogurte e misture com o ketchup, a mostarda, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Despeje a mistura do molho de Yorgus sobre os filés de frango e em seguida distribua o queijo parmesão ralado por cima. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em forno médio. Quando o frango já estiver cozido retirar o papel alumínio e voltar ao forno até dourar.