CHEESECAKE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
- Para a massa:
5 tâmaras sem caroço
1/2 xíc. de castanhas de sua preferência
5 biscoitos maizena
1/2 col. sopa de óleo de coco

RECHEIO:
2 xíc. de Yorgus Baunilha
3/4 de xíc. de açúcar
3 ovos
1/4 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de cream cheese
1 col. de chá de extrato de baunilha
2 col. de sopa de raspas de limão
2 maracujás para finalizar

PREPARO:
Processe os ingredientes da massa em um processador e reserve.
Em um processador ou liquidificador, bata o Yorgus Baunilha com o cream cheese, deixando uniforme. Adicione o açúcar e processe novamente. Adicione um ovo de cada vez, mexendo sempre a mistura dentro do processador. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o extrato de baunilha e as raspas de limão. Bata até atingir uma consistência bem cremosa.

Molde as massas em forminhas até cobrir o fundo e preencha com o recheio do cheesecake. Leve ao forno por aprox. 40 min. Retire, espere esfriar um pouco e finalize com um pouco de maracujá por cima. Leve ao congelador para servir bem geladinho!