COOKIE COM SORVETE DE GENGIBRE

INGREDIENTES COOKIE:

1 xícara de aveia em flocos
1 banana amassada
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de óleo de coco
1/3 xícara de leite vegetal
2 colheres de sopa de pasta de amendoim

INGREDIENTES SORVETE GENGIBRE:

1 pote de Yorgus Zero Lactose 500g
3 bananas congeladas
1 colher de sopa de gengibre picado
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/4 de colher de chá de clorella

PREPARO:

Preaqueça o forno à 180°. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do cookie, distribua em uma assadeira e molde como quiser, levando para assar por cerca de 20 min. Quando estiverem prontos, retire do forno e reserve.
Para o sorvete, processe todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque em um recipiente de inox e leve ao congelador por aprox. 5 horas. Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
Sirva o cookie recheado com o sorvete!