COOKIE DE YOGURTE COM AVEIA

INGREDIENTES:
1 pote de Yorgus Baunilha
1 ovo
1 col. sobremesa de manteiga (em temperatura ambiente)
½ xíc. de açúcar mascavo
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de chá de aveia em flocos
1 col. de chá de fermento
1/2 xíc. de chá de castanhas do Pará picadas em pedaços bem pequenos
Manteiga para untar.


PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture o Yorgus Baunilha, o ovo e a manteiga. Junte esta mistura ao açúcar, farinha, e aveia previamente misturados.
Adicione o fermento e, por último, as castanhas, delicadamente. Faça pequenos montinhos de massa com a ajuda de uma colher de sopa sobre uma assadeira grande untada.
Deixe cerca de 2-3 centímetros entre eles e leve para assar até que fiquem ligeiramente dourados, cerca de 15 minutos.
Sirva frio.