Bowl Mediterrâneo

Bowl Mediterrâneo - Receitas, Yorgus. 100% yogurte.

INGREDIENTES DO BOWL:

1 xícara de quinoa cozida
1 pepino cortado em cubinhos
1/2 rabanete cortado em fatias
1 abacate
2 xícaras de tomate cereja
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Tomilho e alecrim

INGREDIENTES DO MOLHO:

1 xícara de Yorgus Grego Natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico reduzido
Ervas frescas picadas
Sal e pimenta a gosto

PREPARO:

Asse os tomates com azeite, sal, pimenta e as ervas por 40 minutos. Enquanto isso, faça o molho de Yorgus Grego, misturando todos os ingredientes em uma tigela. Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 min. Monte o bowl com a base de quinoa, os tomates assados, o pepino e o abacate e sirva com o molho.