Coleção: Vitalatte
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Ingredientes
A Burrata Vitalatte é um queijo fresco italiano com origem na região da Puglia. Possui uma saborosa camada exterior de mozzarella e o interior de mozzarella em filetes regados de creme de leite, resultando em uma textura suave e cremosa.
VALIDADE: 15 dias
INGREDIENTES: Leite padronizado pasteurizado, creme de leite, sal, coalho e regulador de acidez de ácido cítrico (INS330).
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Ingredientes
O Queijo Tipo Stracciatella Vitalatte é um delicioso creme de leite fresco com filetes da verdadeira mozzarella italiana. Também é conhecido por ser o recheio da Burrata. Um produto de alta qualidade e que combina muito bem com pratos frios e quentes.
VALIDADE: 15 dias
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, creme de leite, sal, cloreto de cálcio, coalho e regulador de acidez ácido cítrico (INS330).
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Ingredientes
Toda a tradição do Queijo Minas Padrão com o inconfundível sabor do leite de búfalas certificadas e alimentadas a pasto.
VALIDADE: 60 dias
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, fermento lácteo, sal, cloreto de cálcio e coalho.
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Ingredientes
A Ricota Fresca já é famosa na mesa das famílias brasileiras. Tem alto valor nutritivo, poucas calorias e textura delicada e agradável. A Vitalatte segue à risca a receita italiana, original da região mediterrânea. O sabor neutro da Ricota Vitalatte combina com doces ou salgados.
VALIDADE: 15 dias
INGREDIENTES: Soro de leite fresco, leite pasteurizado integral, sal. -
Ingredientes
O Queijo Minas Frescal Tradicional é caracterizado pelo verdadeiro sabor mineiro. Uma receita leve e saborosa que leva para a sua mesa o delicioso gostinho da fazenda.
VALIDADE: 15 dias
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e/ou coagulante e cloreto de cálcio. -
Ingredientes
O Queijo Minas Frescal Light traz todo o sabor do Minas Frescal em uma versão light, feito com o puro leite da fazenda, para você comer sem culpa.
VALIDADE: 15 dias
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e/ou coagulante e cloreto de cálcio. -
Ingredientes
O Requeijão Cremoso Tradicional está na categoria dos queijos mais consumidos pelos brasileiros. O sabor inconfundível e a cremosidade são suas melhores características, perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche da tarde.
VALIDADE: 35 dias
INGREDIENTES: Leite desnatado, creme de leite fresco, sal, sal fundente (espessante, estabilizante polifosfato de sódio) e fermento lácteo. -
Ingredientes
O Queijo Minas Meia Cura Jersey é feito com o leite de vaca Jersey. Marcado pela cor dourada e textura macia, ele é perfeito para se consumido sozinho ou derretido em sanduíches e hambúrgueres.
VALIDADE: 90 dias
INGREDIENTES: Leite integral pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho.
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Ingredientes
A Vitalatte inspirou-se nas melhores receitas para trazer da Itália a autêntica Mozzarella Fior di Latte. O sabor do leite fresco traz para este queijo uma personalidade inconfundível.
VALIDADE: 15 dias
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal, coalho e regulador de acidez ácido cítrico (INS330). -
Ingredientes
O Queijo Mascarpone Vitalatte segue à risca a receita original da região da Lombardia, na Itália, e é conhecido pela cremosidade e sabor inconfundíveis. Além do famoso Tiramissú, esse queijo é excelente para ser usado em receitas doces e salgadas que levem algum tipo de queijo cremoso.
VALIDADE: 35 dias
INGREDIENTES:
Leite pasteurizado, creme de leite de pasteurizado e regulador de acidez ácido cítrico (INS330).
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Ingredientes
A Ricota de Búfala Vitalatte é um queijo feito com leite de búfala, tem alto valor nutritivo e baixas calorias. Experimente no café da manhã, com torrada ou geleia.
VALIDADE: 35 dias
INGREDIENTES:
Soro de leite fresco, Leite de búfala pasteurizado e sal.
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Ingredientes
O Requeijão de Búfala Vitalatte é cremoso e perfeito para o café da manhã. Autenticamente brasileiro, esse queijo possui um sabor especial por conta do seu ingrediente principal: o leite de búfala.
VALIDADE: 35 dias
INGREDIENTES: Leite de búfala pasteurizado, creme de leite de búfala, sal, sal fundente (espessante, estabilizante, polifosfato de sódio) e fermento lácteo.
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