1 / 3

Todas as nossas vacas passam muito bem, obrigado.

Nossas vacas são criadas soltas, a pasto. No seu habitat natural preservando seus hábitos naturais.

Por isso temos um leite de muita qualidade. Porque vem de vacas bem cuidadas.

Aliás todas elas têm nomes: Riqueza, Maestra, Fortuna, Xuxa, Névoa, Angolinha, Pitanga.

2 / 3

Nosso leite é fresco.

Nossa receita grega vem de longe, já nosso leite vem de perto.

Yorgus fica em Valença, interior do Rio de Janeiro, considerada a melhor bacia leiteira do estado.

Todo nosso leite vem de 300 fazendas que ficam a um raio máximo de 100 km da fábrica. Fazendas de famílias que estão há muitas gerações cuidando da terra, das vacas e do leite.

Nossa equipe faz um acompanhamento constante do leite produzido nessas fazendas. Exames regulares detectam a pureza e garantem qualidade e saúde das vacas.

3 / 3

Nosso processo é consciente.

O soro que retiramos para produzir o yogurte (dessoragem) é 100% reaproveitado em alimentação animal.

O curto raio de coleta do nosso leite, 100 km, também reduz o impacto no meio ambiente, gerando menos gás carbônico com o transporte.

O selo “eu reciclo” garante que 100% das embalagens de Yorgus são recicladas em parceria com cooperativas, em um sistema de compensação de material.