São todas criadas e alimentadas soltas, a pasto. Não podia ser diferente, né? Porque vacas bem cuidadas produzem um leite de muita qualidade! Sabemos o nome de todas, então nosso agradecimento especial para algumas delas: Riqueza, Maestra, Fortuna e Xuxa.
Yorgus é um yogurte 100% yogurte. Porque o que deixamos dentro dos nossos potinhos é tão importante quanto o que deixamos de fora. Dentro tem apenas fermento e leite puro e fresco de vacas alimentadas a pasto. De fora deixamos amido, conservantes, corantes e adoçantes artificiais.
Ou seja, tudo que não faz parte da nossa concepção de um yogurte de verdade.
Para produzir cada quilo de Yorgus dessoramos quatro litros de leite. O resultado é muito mais cremosidade e três vezes mais proteína que um yogurte normal.
Yorgus. 100% yogurte.
Contribuir para uma alimentação verdadeira, produzindo um yogurte
que tem compromisso com a origem, nutrição e sabor.
Yorgus 100% yogurte
Para produzir o verdadeiro yogurte grego, combinamos um blend único
de fermentos lácteos com o leite fresquinho das nosssas vacas alimentadas
a pasto. Cada Yorgus contém mais de um bilhão de bácterias vivas e ativas.
Mas calma, são "bactérias do bem", que trabalham à beça para renovar e
equilibrar nossa flora intestinal.
O conceito é simples.
Seguimos à risca o processo tradicional grego.

O restante é composto
de um extrato seco,
riquíssimo em
minerais, vitaminas,
proteína e gordura.
1 litro de
leite contém
87 % de água
ou soro.
Dessoramos 4 litros de leite
Para produzir
1 Kg de Yogurte
Assim, garantimos um Yorgus
com consistência, cremosidade
e 3 vezes mais proteína do que
um iogurte comum.